| Комната №6 |
| _Night_ | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Мэтти! Он вернулся!...
| В одной комнате максимум может жить 3 человека Заселяемся в комнату тут Здесь живут: Lusia
Если вы упали в лужу - не расстраивайтесь, а начинайте плескаться. Пусть все думают, что так было задумано.
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:11 | Сообщение # 2 |
Избранный
| Lusia пришла из магазина и присела на стул. И почему я заселилась именно в эту комнату? Тут даже поговорить не с кем. Может мне купить себе домашнее животное? Немного отдохнув она положила все купленные вещи в шкаф. После этого отправилась в кухню чтобы приготовить поесть.
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.(с)
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
Избранный
| После того как на кухне с ней чуть не случилась истерика,Lusia прибежала и упала на диван и уткнувшись лицом в подушку заревела. ну почему я такая истеричка? почему меня даже никто не обнимет? я ни кому не нужна такая. хоть вешайся прям. хотя это уже крайность. мне нужно отдохнуть и всё пройдёт...
Сообщение отредактировал Lusia - Воскресенье, 07.03.2010, 12:10 |
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:36 | Сообщение # 4 |
Избранный
| Девушка проснулась и подошла к зеркалу. Выглядела она не самым лучшим образом,лицо было заплаканным. Мне нужно умыться. А то вдруг ко мне всё же зайдут гости,а я в таком отвратительном виде! Умывшись она вновь взглянула в зеркало. Ну воот уже лучше,хотя поближе взглянуть мне на себя бы не помешало. и Lusia подошла ближе к зеркалу,одной рукой облокотившись на него. что это за странный треск? Не может быть! Оно сейчас упадёт! Зря я это сделала... Она попыталась отбежать,но тут раздался страшный шум и зеркало упало разбившись и повалив её на пол. Вокруг была страшная картина,Lusia лежала на полу в крови,а рядом валялись осколки. Она с трудом открыла глаза и из последних сил закричала Помогите! Как же всё глупо получилось...Я не хочу умирать!!!!
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
Мэтти! Он вернулся!...
| В комнату ворвалась девушка и на звук опредилила где Люси. -Что слуилось? Я услышала твой крик! Увидев осколки Наташа перестала в них смотреть - плохая премета. - Я тебе помогу! Встать можешь? Спросила она у девушки в крови. Попытавшись ее поднять она скинула с девушки осколки и вынула те, которые впились в кожу. Наташа достала из кармана чистый платок и перевязала большую рану на руке. -Все впорядке. У тебя есть перекись водорода? Спросила Наташа у незнакомки кладя ее на кровать.
Если вы упали в лужу - не расстраивайтесь, а начинайте плескаться. Пусть все думают, что так было задумано.
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
Избранный
| Люси с трудом открыла глаза и посмотрела на Наташу. Спасибо! Думаю что нет её у меня... Такое ощущение что я заново родилась. Интересно как я могу отблагодарить свою спасительницу? Ну это я спрошу позже,очень больно говорить...
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
Избранный
| Проспав почти сутки Люси открыла глаза и начала вспоминать что же вчера было и не сон ли это. Может это был сон? В последнее время они и вправду странные. Но когда её взгляд упал на пол,а после на кровать,то стало понятно что это явно не сон. Боже,какой ужас... Надо прибраться и сходить прогуляться. Девушка с трудом встала и пошла за веником и совком чтобы собрать осколки. Собрав их она подошла к шкафу и стала думать что одеть. Надо одеть кофту подлинее,чтобы не было видно моей раны на руке. Она очень ужасна. Интересно,а с лицом у меня всё нормально или на нём тоже есть порезы? Люси оделась взяла плеер и выключила свет,который горел пока она спала. ===>Улица около общежития.
Сообщение отредактировал Lusia - Понедельник, 08.03.2010, 12:29 |
| |
| |
|
|
|
| Lusia | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:26 | Сообщение # 9 |
Избранный
| Люси подошла к двери и заметила записку Хмм...Интересно,оказывается в этом городе и дом какой-то неизвестный есть? Надо будет сходить,раз уж такой случай Потом она пошла и легла на кровать,что бы хоть немного поспать в удобном положении.
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:58 | Сообщение # 10 |
Избранный
| Сколько время?! Неужели я проспала вечеринку? Вроде нет. Но нужно спешить! Поспешно встав с кровати Люси подошла к шкафу и начала выбирать что одеть. Хотя выбирать было особо и нечего. Надо будет себе купить ещё вещей потом. Выбрав что одеть,она задумалась. А может лучше не ходить? Влипну опять в историю какую нибудь. Мне зеркала по горло хватило. Но всё же девушка решила сходить даже просто ради приключений и если повезёт ради общения. ===>Неизвестный дом.
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:52 | Сообщение # 11 |
Избранный
| Девушка с радостью забежала в комнату и включила свет. Урааа!!! Наконец-то я могу лечь на диван и посмотреть телик,а ещё могу... Люси села на диван и задумалась. Кхм. А ещё что я могу? Кстати могу завтра пойти искать работу например. А то скоро 3 месяца пройдёт и меня выселят из общаги,к этому времени надо накопить денег для покупки дома или квартиры,а иначе на улице останусь. Да и вообще свой домик или квартиру хочу не дожидаясь этих 3 месяцев. Потом она выключила свет и легла спать.
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:51 | Сообщение # 12 |
Избранный
| Люси проснулась. Интересно а что я буду делать ночью? Я уже выспалась... Вот лодырь я! Так и не попыталась найти себе работу сегодня. Хотя есть плюс в том что я выспалась,у меня отличное настроение! Хочется перевернуть всю комнату вверх тормашками,а потом бегать по улице и орать как сумасшедшая. оО Но думаю это уже лишнее. Послушаю-ка я плеер что ли лучше. Девушка включила радио и там заиграла песня "Я буду" Люси начала орать как сумасшедшая и прыгать на кровати,хотя совсем не хотела этого делать. Я знаааю! Я бууудууу!!! Навсегда твоеееей малыыыышкоооой!!!! Судя по всему её не интересовало что бедные соседи наверное её убить готовы или сами повешаться. Как же мне хорошо! Впервые с того момента как я сюда приехала!
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:41 | Сообщение # 13 |
Избранный
| Послышался шум. Словно кто-то или что-то упало. Люси сняла наушники и прислушалась,но шум больше не повторился. Что за? Неужели я кровать сломала?Замечательно блин. Меня за это явно по голове не погладят. Она залезла под кровать что бы проверить всё ли с ней нормально. Надеюсь она на меня не упадёт,а то на этот раз я точно умру. Но с кроватью было всё хорошо,более того отлично. Раз с кроватью ничего не случилось то что это было? Очень странно. Может соседи в стену долбили...Точно соседи! Когда я орала эту песню я же о них не подумала! Вот я зараза...Наверно они специально по стене постучали,что бы я орать перестала. И со спокойной душой девушка села на кровать и выключила плеер. Чёрт...Как же у меня болят уши от музыки. С этим пора завязывать,а то я оглохну.
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:16 | Сообщение # 14 |
Избранный
| Люси проснулась на полу,не помня того что творила. Почему я лежу на полу,вещи валяются и дверь открыта? Помню лишь то,что я услышала шум,после всё проверила и пришла к выводу,что это стучали соседи чтобы я замолчала,,а после села села на диван. А как я тут оказалась нет. Она встала и закрыла дверь. И стоя у двери задумалась. Наверно меня ударили чем-то тяжёлым по голове что бы я ничего не помнила. Потом тот или те кто это совершил решили поискать у меня что нибудь ценное,но не найдя ничего ушли...Какой ужас...Мне очень страшно. Потом девушка отошла от двери и села в кресло. Ну не могла же я это сама сделать! Да и зачем мне это надо? Чертовщина какая-то...
|
| |
| |
|
| Fanta | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:13 | Сообщение # 15 |
*А нам все равно, а нам все равно*
| Фанта подбежала к двери. Фух! Помоему тут никто не спит. Фанта почему-то боялась открывать двери. Но она всеже решилась, иии...медленно начинала открывать ручку двери. Дверь открылась. На диване сидела странная девушка. Фанта, с боязню переступила порог и оказалсь в немножко не прибраной комнате. О, привет. Ты меня помнишь?? Ты еще у меян в гостях была...я вот увидела, что ты не спишь..ем...я кароче..это.. Фанта немного боялась, что Люси ее не поймет. Но всеже решилась договорить свою странную речь: -Я просто ненавижу эти скучные города...если честно, то я сумашедшая...а ночью не спят именно такие, помоему..ну кароче..если ты та, каторую я искала, то ты меян поймешь..ты ведь меня понимаешь? Фанта робко договорила. Она закрыла за собой дверь..
|
| |
| |