| Отпечатки стертой памяти |
| _Night_ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
Мэтти! Он вернулся!...
| Всем моим психанутым читателям (если кто то берется читать мой брел то точно псих) большой привет! Сильно прошу прощения за долгое отсутствие. Сегодня меня в кой то веке поситило вдохновение, и я решило его потратить на писанину постов на тотексе. С этим у меня снова проснулась ролкомания, поздравляю вас друзья ролевики, монстр уже в пути :3 Со школой я вчера кое как, но все таки распрощался. (Да, уборка класса было беспощадна) Наконец я взялся за сайт, конкретненько так его обновил, испытал эйфорию за счастье другого человека, и наконец выполнил все обещанное (ах, сколько же было от меня постов в разделах о музыке и фильмах что я обязательно послушаю/ посмотрю) Гм, ничего торжественно нового, но теперь я снова с вами, дорогие мои друзья някнутые психи ^___^
Если вы упали в лужу - не расстраивайтесь, а начинайте плескаться. Пусть все думают, что так было задумано.
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:19 | Сообщение # 2 |
Мэтти! Он вернулся!...
| Ах да, еще удалены все прошлые бредовые записи и изменено название дневника ^^
Если вы упали в лужу - не расстраивайтесь, а начинайте плескаться. Пусть все думают, что так было задумано.
|
| |
| |
|
| CrazyPotato | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:13 | Сообщение # 3 |
[Fis Schizophrenic]
| Quote (_Night_) большой привет! Привет! ^^ Quote (_Night_) С этим у меня снова проснулась ролкомания, Опять? Что-то ей не спится.... х_______Х на мою игру в роле надеяться не надо, у меня вдохновения нету =___= Quote (_Night_) уборка класса было беспощадна А йа её прогулял Quote (_Night_) но теперь я снова с вами, дорогие мои друзья някнутые психи ^___^ НяК! Одним психом на сайте больше! ^_______________________________^
Улыбаемся и машем! :D
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
Мэтти! Он вернулся!...
| Quote (CrazyPotato) А йа её прогулял Ах! Наглец! ^^ Quote (CrazyPotato) на мою игру в роле надеяться не надо, у меня вдохновения нету =___= Ксоо.... Quote (CrazyPotato) НяК! Одним психом на сайте больше! ^_______________________________^ Картошка, ты меня пугаешь, я всегда был някнутым психом ^_^"
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
Мэтти! Он вернулся!...
| А кому нибудь интересно как переводиться название моего дневника?! 
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:18 | Сообщение # 6 |
Избранный
| Quote (_Night_) А кому нибудь интересно как переводиться название моего дневника?! и как же? а то я ничего кроме последнего слова не понимаю. 
У нее было правило - не доверять тем, Кто собой заслоняет свет.(с)
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:21 | Сообщение # 7 |
Мэтти! Он вернулся!...
| Lusia, а ты слышала песню грин деевцев 21 ружье? Там строчка такая есть. "Позор тем, кто умрет безвестными" вроде бы...
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:48 | Сообщение # 8 |
Избранный
| Quote (_Night_) а ты слышала песню грин деевцев 21 ружье? я клип видела.
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:55 | Сообщение # 9 |
Мэтти! Он вернулся!...
| Quote (_Night_) а ты слышала песню грин деевцев 21 ружье? ой вру.. песня холидей
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:56 | Сообщение # 10 |
Избранный
| Quote (_Night_) ой вру.. песня холидей а такую вроде не слышала и не видела.
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:25 | Сообщение # 11 |
Мэтти! Он вернулся!...
|
|
| |
| |
|
| Fanta | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:45 | Сообщение # 12 |
*А нам все равно, а нам все равно*
| Quote (_Night_) если кто то берется читать мой брел то точно псих Ну я и так знала что я психанутая ^^ Quote (_Night_) большой привет! И вам не хворать!хД Quote (_Night_) Гм, ничего торжественно нового, но теперь я снова с вами, дорогие мои друзья някнутые психи ^___^ Ура! Ура! Ура! 
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:54 | Сообщение # 13 |
Мэтти! Он вернулся!...
|
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:40 | Сообщение # 14 |
Мэтти! Он вернулся!...
| А я снова профигел Тетрадкой. Косплей конечно очень вдохновляет, особенно качественный. Вчера с утра до ночи смотрела видео с косплеем, вот хочу и с вами поделится, думаю и вы не останетесь без порции укаваивания х) Примерно со второй минуты начинается песня (как я поняла тяжелого) рока
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:05 | Сообщение # 15 |
Избранный
| Примерно год назад я так же тащилась по Эльфийской песни.  От тех времён у меня осталось картинок 300 с Люси и с остальными героями по мелочи. Ну и вроде как пара видео вконте. х) А теперь по теме. Косплей я не особо люблю. Не знаю почему. 
|
| |
| |