| Интеревью с Apple |
| Арти | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Хоть я здесь и два дня, но все таки.. У вас есть вопросы ко мне, задавайте, я отвечу...
Сообщение отредактировал Арти - Четверг, 04.03.2010, 21:08 |
| |
| |
|
| Светуля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:39 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Какое твое настоящее имя?
От судьбы не уйдеш, если ушел - значит не судьба.
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Светуля, Артём. В анкетах вроде написано. 
|
| |
| |
|
| Светуля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:49 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Просто анкету перед тем не посмотрела. Чем ты интересуешся?
От судьбы не уйдеш, если ушел - значит не судьба.
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Светуля, Интересуюсь совершенно всем... Компьютерные технологии, потусторонние миры, журналистика, англо-язычные страны, такие как Великобритания многое другое.
|
| |
| |
|
|
|
| Арти | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Nami, Да, я кофеман. Oggy, М. нет. Я люблю собак и волков. :-)
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Oggy, От части да, я пишу иногда стихи, играл на музыкальных инструментах.
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
тень
| Любимая рожа (не смайл а типо *_* О_о >.<) Любимый предмет Любимая группа Мечта Кем хочешь стать? Есть MP3? Любимый цвет Подходящая субкультура Знаешь HTML? Любишь писать ЗаБоРоМ? Любишь использовать BB коды? Ты брюнетка или блондинка? Какой цвет глаз? Рост? Вес? Любимое блюдо? Не любимое блюдо? Любимый день недели? Любимый предмет? Любимый смайл Девиз Бывала в лагерях? Как проводишь лето? Нравится учится? Много друзей? Сколько ты в интернете? Марка мобилы? Часто встрчаешь назойливою рекламу? Любишь сладкое? Любимый шококлад (белый,горький,молочный)? Есть сайт?
...Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна...
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:57 | Сообщение # 10 |
Мастер
| _Night_, Я он.) А на вопросы отвечу позже.
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Любимая рожа (не смайл а типо *_* О_о >.<) >< oO ^^ Любимый предмет зажигалка, сигарета Любимая группа no Мечта Стать повелителем времени Кем хочешь стать? Не важно, все равно не поймут. Есть MP3? O_o Любимый цвет *don't know* Подходящая субкультура *киберхакер :D* Знаешь HTML? Да, CSS.) Любишь писать ЗаБоРоМ? КоНеЧнО. Терпеть не могу, еще раз увижу *ап стену убью* Любишь использовать BB коды? Нах, надо? Ты брюнетка или блондинка? Нет, я брюнет. Какой цвет глаз? Карие Рост? 186 Вес? Оно тебе надо? Любимое блюдо? *don't know* Не любимое блюдо? печень Любимый день недели? воскресенье Любимый предмет? O_o было. Любимый смайл o_O Девиз Хочешь жить, умей вертеться. Бывала в лагерях? Да, *censored*, я он. Нет! Как проводишь лето? Пью, курю, ругаюсь матом? Устроит? Нравится учится? Да, экзамены сдавать надо. Много друзей? Нет. Сколько ты в интернете? 24/7 Марка мобилы? Да, *censored*. Nokia N73 Часто встрчаешь назойливою рекламу? *no* Любишь сладкое? Да Любимый шококлад (белый,горький,молочный)? молочный Есть сайт? В разработке. P.s. более тупой анкеты еще не видел.
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:41 | Сообщение # 12 |
тень
| Quote (Арти) P.s. более тупой анкеты еще не видел. это не анкета Это просто ряд первых пришедших в голову мне вопросов Правила Три дня на исправление *если не можешь редактировать первое сообщение пиши мне в лс с текстом, я сама его вставлю*
...Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна...
|
| |
| |