| Kamy |
| Сладенькая | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:55 | Сообщение # 16 |
♥Принцесочка♥
| У тебя есть враги на сайте?
♥Я Ангел♥ И вот 
|
| |
| |
|
| Кэм | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:56 | Сообщение # 17 |
Избранный
| Сладенькая, на этом? Эм...наверное нет. Хотя это нужно спрашивать не у меня, а у врагов.. ;D
|
| |
| |
|
|
|
| Кэм | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:52 | Сообщение # 19 |
Избранный
|  всех не перечислить.. 
|
| |
| |
|
|
|
| Кэм | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
Избранный
| Незнаю) Все модеры и админы х)
|
| |
| |
|
| Кэм | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:47 | Сообщение # 22 |
Избранный
| Оу, и большинство VIP)
|
| |
| |
|
| steaming | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:49 | Сообщение # 23 |
Новичок
| во сколько ты научилась читать?
|
| |
| |
|
| Кэм | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:20 | Сообщение # 24 |
Избранный
| steaming, ээ) Где-то в 3-4. Я не помню)) Помню только то, что я никогда не читала по слогам...
|
| |
| |
|
| Чеширский_кот | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:53 | Сообщение # 25 |
Улыбчивое существо
| Какой твой любимый цвет? [ну да, мне интересны такие вещи х)] Любишь читать книги? А если любишь, какую прочитала последней?х) Во сколь лет ты впервые вошла в инет? ...Любишь кофе? х))) [да простит меня Nami] 
Чудовищ все меньше? А я? Кто такой я? Кто кричит? Птицы? Женщина в кожухе и голубом платье? Роза из Назаира? Как тихо! Как пусто. Какая пустота. Во мне. © Анджей Сапковский
|
| |
| |
|
| Кэм | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:50 | Сообщение # 26 |
Избранный
| Чеширский_кот, ыы) уан. Ред, гельб...блуе) оранж.. туу. Люблю) Twilight, например фри. В 11 фо. нэ оч.) 
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:37 | Сообщение # 27 |
Мэтти! Он вернулся!...
| Любимая рожа (не смайл а типо *_* О_о >.<) Любимый предмет Любимая группа Мечта Кем хочешь стать? Есть MP3? Любимый цвет Подходящая субкультура Знаешь HTML? Любишь писать ЗаБоРоМ? Любишь использовать BB коды? Ты брюнетка или блондинка? Какой цвет глаз? Рост? Вес? Любимое блюдо? Не любимое блюдо? Любимый день недели? Любимый предмет? Любимый смайл Девиз Бывала в лагерях? Как проводишь лето? Нравится учится? Много друзей? Сколько ты в интернете? Марка мобилы? Часто встрчаешь назойливою рекламу? Любишь сладкое? Любимый шококлад (белый,горький,молочный)? Есть сайт?
Если вы упали в лужу - не расстраивайтесь, а начинайте плескаться. Пусть все думают, что так было задумано.
|
| |
| |
|
| Кэм | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:58 | Сообщение # 28 |
Избранный
| Любимая рожа ^^ Любимый предмет математика хаха) Любимая группа Lumen, Сплин, Paramore, LP, Слот) Мечта нет) *врёт* Кем хочешь стать? - __________ актрисой хD Есть MP3? только на телефоне) Любимый цвет Эээ.. хз О_О Жёлтый) Подходящая субкультура Панк чВ Знаешь HTML? Доа) Любишь писать ЗаБоРоМ? Неее Любишь использовать BB коды? как видишь) Ты брюнетка или блондинка? рыже-русая блондинка) Какой цвет глаз? серо-голубые Рост? не помню) 160 вроде. Вес? 42 х_х Любимое блюдо? пиццо ^^ Не любимое блюдо? холодец Любимый день недели? воскресенье) Любимый предмет? было уже) Любимый смайл ^^ Девиз Не плюй против ветра)! Бывала в лагерях? Однажды. Как проводишь лето? Каждый раз по разному. Нравится учится? Смотря с какими учителями х_х Много друзей? Достаточно) Сколько ты в интернете? эээ...два [и больше] года. Марка мобилы? Пока самсунг) Часто встрчаешь назойливою рекламу? Постоянно. Любишь сладкое? *есть конфету* нет. Любимый шококлад (белый,горький,молочный)? молочный Есть сайт? был)
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:12 | Сообщение # 29 |
Мэтти! Он вернулся!...
| Правила Три дня на исправление *если не можешь редактировать первое сообщение пиши мне в лс с текстом, я сама его вставлю*
Если вы упали в лужу - не расстраивайтесь, а начинайте плескаться. Пусть все думают, что так было задумано.
|
| |
| |