| GraveOfMagdolina |
| Светуля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:00 | Сообщение # 16 |
Опытный
| Как ты можеш описать себя? Каким ты видиш свое будущее? Есть ли у тебя домашние питомцы?
От судьбы не уйдеш, если ушел - значит не судьба.
|
| |
| |
|
| Emily_The_Strange | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:19 | Сообщение # 17 |
.......Апатия.......
| Светуля, ммм, ну я еще не перекрашенная, всегда в черном, чаще всего с подведенными глазами, ну и с различной рок-атрибутикой... По характеру, я еще та тварь... Насчет будущего, я неудачница и слабая личность, так что либо самоубийство, либо психиатрическую клинику... Да, у меня мопс...
Все не так уж плохо, все гораздо хуже.... Fuck The System.... DIY... Meinstream dead...
Сообщение отредактировал GraveOfMagdalina - Воскресенье, 05.07.2009, 12:19 |
| |
| |
|
| Кэм | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:20 | Сообщение # 18 |
Избранный
| Как ты стала готом?
|
| |
| |
|
| Emily_The_Strange | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:20 | Сообщение # 19 |
.......Апатия.......
| Kamy, интересный вопрос) все началось с того, что с 11 лет я начала слушать гот-рок, потом интернет, ресурсы, интересные люди в сети.. Меня все это очень втянуло... Поначалу просто интересная музыка, потом часами переводила тексты, начала разбираться в музыке и сейчас очень много знаю и об этой субкультуре и о музыке характерной ей...)
Все не так уж плохо, все гораздо хуже.... Fuck The System.... DIY... Meinstream dead...
|
| |
| |
|
| Кэм | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:41 | Сообщение # 20 |
Избранный
| GraveOfMagdalina, 2 года уже.. Ладно, а когда собираешься перекрашивать волосы?
|
| |
| |
|
| Emily_The_Strange | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:28 | Сообщение # 21 |
.......Апатия.......
| Kamy, когда нормально начну учиться и мать добью)
|
| |
| |
|
| FEEL | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:18 | Сообщение # 22 |
Лидер
| Quote (GraveOfMagdalina) По характеру, я еще та тварь... Насчет будущего, я неудачница и слабая личность, так что либо самоубийство, либо психиатрическую клинику... Неправда 
Будь недоволен жизнью, иначе жизнь будет недовольна тобой...
|
| |
| |
|
| Emily_The_Strange | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:12 | Сообщение # 23 |
.......Апатия.......
| Oggy, ну... ээ... короче вроде бывает, смотря с каим человеком я пообщаюсь в этот день))) FEEL, ты меня плохо знаешь...
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:36 | Сообщение # 24 |
Мэтти! Он вернулся!...
| Любимая рожа (не смайл а типо *_* О_о >.<) Любимый предмет Любимая группа Мечта Кем хочешь стать? Есть MP3? Любимый цвет Подходящая субкультура Знаешь HTML? Любишь писать ЗаБоРоМ? Любишь использовать BB коды? Ты брюнетка или блондинка? Какой цвет глаз? Рост? Вес? Любимое блюдо? Не любимое блюдо? Любимый день недели? Любимый предмет? Любимый смайл Девиз Бывала в лагерях? Как проводишь лето? Нравится учится? Много друзей? Сколько ты в интернете? Марка мобилы? Часто встрчаешь назойливою рекламу? Любишь сладкое? Любимый шококлад (белый,горький,молочный)? Есть сайт?
Если вы упали в лужу - не расстраивайтесь, а начинайте плескаться. Пусть все думают, что так было задумано.
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:08 | Сообщение # 25 |
Мэтти! Он вернулся!...
| Правила Три дня на исправление *если не можешь редактировать первое сообщение пиши мне в лс с текстом, я сама его вставлю*
Если вы упали в лужу - не расстраивайтесь, а начинайте плескаться. Пусть все думают, что так было задумано.
|
| |
| |