| Для тех, кто только начинает знакомится с интернетом |
| Nami | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Crazy and lazy
| Эта статья послужит путеводителем для тех, кто недавно начал бороздить огромные просторы Интернета. На каждом форуме и сайты вы можите встретить много различных выражений, которые употребляются только в Интернете. И этот мини-словарь поможет вам в них разобраться. Баян - уже не свежая шутка, тема, то, что есть почти на каждом форуме Оффтоп (офф), флуд - сообщения не по теме. К примеру написать "Привет! Я ищу друзей!" в теме про Гарри Поттера это флуд. +1(не только, один, а любое число) - значит, что с мнением согласны, или что пользователю понравилось сообщение Спам - реклама (в неположенном месте), "письма счастья" Дубль - значит, что такая тема уже есть на форуме (чтобы такого не было, пользуйтесь поиском или кнопочкой "проверить") LOL - смех ИМХО - по моему скромному мнению aka - так же известен(а) как... Смайлы. - такие используют в основном анимешники ^_^ - улыбка >.< - недовольство, злость V_V - неприятное удивление O_o, о.О, Оо - удивление =* - Поцелуйчик <3 - люблю, сердце (чем больше троек, тем больше люблю) *_* - обожаю, класс, люблю Х_х - умер =_= - недовольный T_T - плачу, недоволен, грустный
[Аниме Лист][Дракоши]   
|
| |
| |
|
| Кэм | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:07 | Сообщение # 2 |
Избранный
|
|
| |
| |
|
| Faнt@_ZZZtika | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
Smeshinochka!)))
| Дубль - Novinka для меня, ещё не слышала, и не употребляла сама...!)
|
| |
| |
|
| BotaniQ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
Злобный ботаник
| Хоть я и не новичок, но сокращения не все знаю! пасиб! ^^
Люди не меняются! К примеру, я всегда буду говорить, что люди не меняются! (с) HOUSE M.D
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
Мэтти! Он вернулся!...
|
Если вы упали в лужу - не расстраивайтесь, а начинайте плескаться. Пусть все думают, что так было задумано.
|
| |
| |
|
| Malsara | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:01 | Сообщение # 6 |
Моя прелесссть!
| А как же родные "нуб", "ламер",и т.д.?
А Вы знаете, что такое "Тиблдорф Пвент"? Я нет. Присылайте свои версии в ЛС. - Ты такой умный, тебе череп не жмет? *** - Ты опоздал. Мы уже на поминки скинулись. - Закусон с меня. - Я конечно тоже в детстве в прятки играл профессионально. Но чтобы так, посреди комнаты спрятаться! - Помню, на похоронах моего сына. Кстати, где он? - Если что, вали всё на меня - я отмажу . У меня справка есть - я контуженный.
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:27 | Сообщение # 7 |
Мэтти! Он вернулся!...
| А где "Омг" ? 
Если вы упали в лужу - не расстраивайтесь, а начинайте плескаться. Пусть все думают, что так было задумано.
|
| |
| |
|
| Demiurg | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:45 | Сообщение # 8 |
^Nya, nyako-nya, nyako-nya, nya-nya
| И где моё любимое Втф? ><
-А про что хоть сочинение? -ВОВ >< -...а причём тут Варкрафт? о_О WARNING! Яойное настроение!
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:54 | Сообщение # 9 |
Мэтти! Он вернулся!...
| Demiurg, перейди по ссылке в сообщении кэми, нам и там есть втф и куча всего Из чего я знала только - ИМХО, АКА, ВТФ
|
| |
| |
|
| dejame_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:16 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Не хватает лурка -_-
|
| |
| |
|
| Malsara | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:06 | Сообщение # 11 |
Моя прелесссть!
| много чего не хватает...
А Вы знаете, что такое "Тиблдорф Пвент"? Я нет. Присылайте свои версии в ЛС. - Ты такой умный, тебе череп не жмет? *** - Ты опоздал. Мы уже на поминки скинулись. - Закусон с меня. - Я конечно тоже в детстве в прятки играл профессионально. Но чтобы так, посреди комнаты спрятаться! - Помню, на похоронах моего сына. Кстати, где он? - Если что, вали всё на меня - я отмажу . У меня справка есть - я контуженный.
|
| |
| |