| Любовь или дружба? |
|
|
|
|
|
| Кэм | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:02 | Сообщение # 2 |
Избранный
| Мм..дружба.. Ну даже незнаю почему) Любовь бывает больной, а дружба приносит радужные впечатления х)
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Я выберу дружбу, ибо любовь, это не только счастье, но это и переживания, и много других факторов...
|
| |
| |
|
|
|
| Светуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:39 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Дружба. Незнаю как ето обьяснить, но друг ето друг, а любовь приходит и уходит...
От судьбы не уйдеш, если ушел - значит не судьба.
|
| |
| |
|
| BotaniQ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:17 | Сообщение # 6 |
Злобный ботаник
| Дружба, любовь ее разрушает!
Люди не меняются! К примеру, я всегда буду говорить, что люди не меняются! (с) HOUSE M.D
|
| |
| |
|
| _Night_ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:57 | Сообщение # 7 |
Мэтти! Он вернулся!...
| дружба.любви мне итак однажды хватило...
Если вы упали в лужу - не расстраивайтесь, а начинайте плескаться. Пусть все думают, что так было задумано.
|
| |
| |
|
| Чеширский_кот | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:15 | Сообщение # 8 |
Улыбчивое существо
| Нууу, любовь бывает разная, вы же уточняйте, какая именно. Любовь бывает не только к человеку противоположного пола с плохими привычками, но и вообще ко всему живому. Любить можно родителей, и того же друга можно любить и дорожить им без всякой поганой мысли. Можно любить жизнь. Любовь вообще самое светлое чувство, это в наше время так его испоганили. Невозможно ведь дружить с человеком (да пусть он какого угодно пола) и не привязаться к нему. Лично я такой дружбы не знаю. Это нонсенс. Я не могу найти здесь верного ответа. Quote (Kamy) Любовь бывает больной Ну, если она не искренняя - да.
Чудовищ все меньше? А я? Кто такой я? Кто кричит? Птицы? Женщина в кожухе и голубом платье? Роза из Назаира? Как тихо! Как пусто. Какая пустота. Во мне. © Анджей Сапковский
|
| |
| |
|
| Malsara | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
Моя прелесссть!
| Друзья приходят и уходят,любовь забывается за обыденностью и лишь враги всегда настоящие...
А Вы знаете, что такое "Тиблдорф Пвент"? Я нет. Присылайте свои версии в ЛС. - Ты такой умный, тебе череп не жмет? *** - Ты опоздал. Мы уже на поминки скинулись. - Закусон с меня. - Я конечно тоже в детстве в прятки играл профессионально. Но чтобы так, посреди комнаты спрятаться! - Помню, на похоронах моего сына. Кстати, где он? - Если что, вали всё на меня - я отмажу . У меня справка есть - я контуженный.
|
| |
| |
|
| Catherin | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:54 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Любовь ,потому что любимый человек он тебе и друг , даже больше чем друг. А вообще это не сравнивается.И скорее всего такой выбор не встанет передо мной.
**************************************** Любовь,-это чаша с ядом покрытая шоколадом. ****************************************
|
| |
| |
|
| dejame_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:34 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Чеширский_кот плюс стопицот Друг ведь тоже может быть любимым человеком. Я, например, люблю своих друзей) Я уверена, что вы в любом случае, выберете любовь, всмысле к парню/девушке. Я сомневаюсь, что вы любили кого - то по - настоящему, это просто была влюблённость, хотя хз, что там у вас творится. Говорю только за себя :P Так что пока - дружба, лет через пять - посмотрим.
Сообщение отредактировал dejame_ - Суббота, 26.06.2010, 11:35 |
| |
| |