| Вы боитесь смерти? |
| CrazyPotato | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
[Fis Schizophrenic]
| Скажите, вы боитесь смерти или нет? Только чесно, своего ответа нечего стыдиться, все мы люди. Одни боятся умереть, их не покидает мысль "а что со мной будет после смерти?", иные же морально подготовлены, они готовы умереть хоть завтра. Я стою где - то посередине. Я не боюсь умереть, но боюсь, что мои родные будут страдать без меня. Иными словами, я не боюсь умереть, но не хочу уходить.
Улыбаемся и машем! :D
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
Верни мою весну
| Quote (CrazyPotato) иные же морально подготовлены, они готовы умереть хоть завтра. я скорее всего отношусь к их числу 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| In_the_sky | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:17 | Сообщение # 5 |
Я злой и страшный серый... Ной ^_^
| Вообще стараюсь об этом не думать, но боюсь. Тем более прожито еще так мало.
|
| |
| |
|
| Malsara | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:53 | Сообщение # 6 |
Моя прелесссть!
| Пожалуй,мне нечего терять и нечего бояться. Неизвестность не пугает,скорее манит,и останавливает только любопытство. А ведь любой может лечь в постель и не встать...Вот я и живу с этой мыслью.
А Вы знаете, что такое "Тиблдорф Пвент"? Я нет. Присылайте свои версии в ЛС. - Ты такой умный, тебе череп не жмет? *** - Ты опоздал. Мы уже на поминки скинулись. - Закусон с меня. - Я конечно тоже в детстве в прятки играл профессионально. Но чтобы так, посреди комнаты спрятаться! - Помню, на похоронах моего сына. Кстати, где он? - Если что, вали всё на меня - я отмажу . У меня справка есть - я контуженный.
|
| |
| |
|
| просто-я-человек | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:33 | Сообщение # 7 |
верю в худшее, надеюсь на лучшее...
| Quote (Malsara) Неизвестность не пугает,скорее манит,и останавливает только любопытство мне кажется наоборот любопытство манит, а неизвестность останавливает) Quote (Malsara) А ведь любой может лечь в постель и не встать... это ужасно, но это так...
***Спасибо всем, кто меня любит- Вы делаете меня лучше! ***Спасибо всем, кто меня ненавидит- Вы делаете меня сильнее! ***Спасибо всем, кто нифига не понял- Вы нужны для массовки!
|
| |
| |
|
|
|
| Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:16 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Quote (просто-я-человек) Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется - Джон Ньюмен согласна. По теме - я вроде бы и боюсь умереть, но и вроде бы нет. Раньше вообще трясло, как думала об этом. Сейчас..ну умру и умру. Может, когда придёт время, буду думать по другому)
|
| |
| |