| Сердцу не прикажешь? |
| Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:19 | Сообщение # 16 |
Улыбчивое существо
| Мне кажется, это нереально. По-любому ничего сделать с настоящими чувствами невозможно. Если только они ненастоящие - то да, это хоть по сто раз на день.
Чудовищ все меньше? А я? Кто такой я? Кто кричит? Птицы? Женщина в кожухе и голубом платье? Роза из Назаира? Как тихо! Как пусто. Какая пустота. Во мне. © Анджей Сапковский
|
| |
| |
|
| Светуля | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:24 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Да.Как бы не старались, все равно где-то в глубине души мы будем помнить и мечтать...
От судьбы не уйдеш, если ушел - значит не судьба.
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:54 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Сердцу нельзя приказать, можно приказать, только подсознанию и то сердце всегда будет побеждать, на личном опыте убедился. 
|
| |
| |
|
| Stxy | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:58 | Сообщение # 19 |
Любитель
| Да, сердцу не прикажешь, за любимого всех порвешь, что бы тебе не говорили
|
| |
| |
|
| Creepie | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:13 | Сообщение # 20 |
О_о Я слежу за тобой о_О
| Смотря в каком случае...
|
| |
| |
|
| Lusia | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:29 | Сообщение # 21 |
Верни мою весну
| Не прикажешь,а жаль. 
|
| |
| |
|
| просто-я-человек | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:24 | Сообщение # 22 |
верю в худшее, надеюсь на лучшее...
| судя по предыдущим постам сердце и разум совершенно две разных вещи, которые в любви не могут взаимно сосуществовать. В конечном счёте в подборе партнёра мы больше опираемся на разум, позже ссылая всё на серце. 
***Спасибо всем, кто меня любит- Вы делаете меня лучше! ***Спасибо всем, кто меня ненавидит- Вы делаете меня сильнее! ***Спасибо всем, кто нифига не понял- Вы нужны для массовки!
|
| |
| |
|
| Malsara | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:11 | Сообщение # 23 |
Моя прелесссть!
| Прикзать можно,но оно не послушается...Зато можно не обращать на эту мышцу внимания)))
А Вы знаете, что такое "Тиблдорф Пвент"? Я нет. Присылайте свои версии в ЛС. - Ты такой умный, тебе череп не жмет? *** - Ты опоздал. Мы уже на поминки скинулись. - Закусон с меня. - Я конечно тоже в детстве в прятки играл профессионально. Но чтобы так, посреди комнаты спрятаться! - Помню, на похоронах моего сына. Кстати, где он? - Если что, вали всё на меня - я отмажу . У меня справка есть - я контуженный.
|
| |
| |
|
| Black_Fenix | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:54 | Сообщение # 24 |
Любитель
| Приказать то можно... Но здесь сработает только сила самоубеждения... Не более... Чувства всё равно останутся....
Научившись любить, учись терять
|
| |
| |
|
| Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:50 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Можно и сломить напор сердца. Просто нужно постараться.
|
| |
| |