| Внешность |
| Кэм | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Избранный
| Для вас внешность партнёра имеет значение?
|
| |
| |
|
| CrazyPotato | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:09 | Сообщение # 2 |
[Fis Schizophrenic]
| Вообще для меня имеет значение, какого размера нос парня А так мне абсолютно все равно) Главное чтоб с человеком было приятно общаться)
Улыбаемся и машем! :D
|
| |
| |
|
| Арти | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:11 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Эм, на мой взгляд внешность не главное. Главное, чтобы человек был легок в общение, и был интересным и эрудированным. 
|
| |
| |
|
| Anastasia | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Внешность не имеет значения! Какая разница как выглядит человек? В чем он виноват, если он такой родился? Главное - любовь! 
|
| |
| |
|
| Creepie | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
О_о Я слежу за тобой о_О
| Quote (Anastasia) В чем он виноват, если он такой родился? Дело не только в "родился". Человек может не следить за собой,быть неаккуратным,неопрятным и грязным. Ведь он в этом виноват? _________________________________________________________________________________________ Для меня внешность имеет значение в том случае,если я иду знакомиться первая. Согласитесь,особого желания знакомиться с некрасивым,неопрятным человеком не возникает...
Сообщение отредактировал Creepie - Вторник, 03.11.2009, 22:34 |
| |
| |
|
| _$olnЦе_фФф_GetRaХ_ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:04 | Сообщение # 6 |
Cool girl.
|  Не думаю, что кто-то из вас стал бы встречаться с...извините уродом... Да ещё и Quote (Creepie) неаккуратным,неопрятным и грязным Для меня внешность значение имеет. Хотя бы для начала. Потому что на что, как не на внешность ты посмотришь при первом знакомстве? Многие говорят: "Попытаюсь заглянуть в душу". Каким образом вы будете это делать, если видите человека первый раз в своей жизни? 
|
| |
| |
|
| Martini | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Какая внешность... Главное - что бы поговорить было о чём....))) Особенно относиться к парням: с радостью посмотрю, как бы будите целовать прыщавую толстуху с богатым внутренним миром=)))
|
| |
| |
|
| Fanta | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:19 | Сообщение # 8 |
*А нам все равно, а нам все равно*
| Quote (_$olnЦе_фФф_GetRaХ_) Для меня внешность значение имеет. Хотя бы для начала. Потому что на что, как не на внешность ты посмотришь при первом знакомстве? Многие говорят: "Попытаюсь заглянуть в душу". Каким образом вы будете это делать, если видите человека первый раз в своей жизни? Согласна. Как говорится "встречают по одежке, провожают по уму" (ну или как там говрится хД)) Также и в отношениях.
|
| |
| |
|
| ne_ya | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
^^
| имеет. хочется, не только радоваться какой у тебя хороший, умный и веселый молодой человек, но получать и эстетическое удовольствие)
|
| |
| |
|
| Crazy·Banana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:27 | Сообщение # 10 |
Smart is New Sexy! :)
| ну внешность имеет значение,. по крайней мере опрятность) если он неряха.. какой бы красивый не был, будет вызывать отвращение...
|
| |
| |
|
| Чеширский_кот | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:42 | Сообщение # 11 |
Улыбчивое существо
| Увы, для меня внешность значение имеет, но у меня весьма специфические представления об идеальной внешности. Например, если человек урод морально, я автоматически начинаю считать его уродом физическим. Но вообще я не сильно привередливая по поводу внешности. Единственное что простить не смогу парням, так это жир. Вот это да, это действительно я терпеть бы не стала, притом в любом виде.
Чудовищ все меньше? А я? Кто такой я? Кто кричит? Птицы? Женщина в кожухе и голубом платье? Роза из Назаира? Как тихо! Как пусто. Какая пустота. Во мне. © Анджей Сапковский
|
| |
| |
|
| Louveteau | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:32 | Сообщение # 12 |
Лучший
| Сейчас как бы кто не говорил что внешность значения не имеет, но это не так)) Может для дружбы и не имеет, но все так зациклены на физической стороне человека, что вряд ли бы стали любить некрасивого. Для меня... ну я могу любить некрасивого человека, но только на духовном уровне. Дальше срабатывает мой человеческий инстинкт и следовательно с таким человеком у меня вряд ли дальше пойдет дело. Quote (Чеширский_кот) Единственное что простить не смогу парням, так это жир. Вот это да, это действительно я терпеть бы не стала, притом в любом виде. +1 Жир отталкивает. В конце концов это не врожденное, от этого можно избавиться...
Нет у меня холодильника. Не люблю я эти холодильники.
|
| |
| |
|
| просто-я-человек | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:22 | Сообщение # 13 |
верю в худшее, надеюсь на лучшее...
| в общем да. да я привереда и этого не отрицаю..... парень должен быть безусловно выше меня по тому , что я сама достаточно высока... выше многих моих сверстников... рядом с мелкими я чувствую себя некомфортно. Quote (Чеширский_кот) Единственное что простить не смогу парням, так это жир. Вот это да, это действительно я терпеть бы не стала, притом в любом виде не могу спокойно относится к толстым парням... человек должен быть приятной внешности... при том желательно с каштановой шевелюрой. да я могу быть такой привередой... хотя половинку свою ещё не нашла..
***Спасибо всем, кто меня любит- Вы делаете меня лучше! ***Спасибо всем, кто меня ненавидит- Вы делаете меня сильнее! ***Спасибо всем, кто нифига не понял- Вы нужны для массовки!
|
| |
| |
|
| Black_Fenix | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:59 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Трудно не обращать на это внимание...
Научившись любить, учись терять
|
| |
| |
|
| Creater | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:30 | Сообщение # 15 |
Такой, как Бог.(перевод имени)
| Так. Что хочу сказать: 1) Заметил, что здесб кроме одного ответа все ответы поступали от представителей женского пола. Исправлю, поставив еще один, второй уже по счету ответ от представителя мужского пола. 2) НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВНЕШНОСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА. Блин, мне кажется это логически понятно...Как написала одна из отвечающих: "Дальше срабатывает человеческий инстинкт". Вынужден разочароват, что так называемый "человеческий инстинкт" срабатывает в процессе не обращения внимания на внешность, а вот обращаем мы внимание на внешность и нас тянет к физической близости с человеком из-за ЖИВОТНЫХ инстиктов...неужели это не ясно...мы животные...Блин...и поэтому внешность важна. Я посмотрю, как парни будут целовать и заниматься любовью с убогими и старыми или с толстушками, а девушки с такимим просаленными мужиками... 3) Это обидно, что внешность важна. потому что получается, что некоторым из нас автоматически закрыт доступ к насыщенной жизни во всех её аспектах и в интимном тоже. Почему-то те, кто начинали отвечать говорили, что внешность не важна...Это бред...Вы будете общаться с человеком, вам будет интересно - это, конечно же, хорошо...но что потом...Какже другая, физическая сторона отношений...У вас отношения будут не насыщенны до конца, что очень плохо...Но и плохо, что мать природа уже автоматически, считайте, распределяет, кто с кем сойдется...Убогие с убогими(и то врядли)...а красавцы с красавицами...что очень прискорбно.
Я создатель. "Я царь — я раб, я червь — я Бог!" -Державин.
|
| |
| |